Bahan:
- 450 gr tahu sutra, potong kotak 1 cm
- 100 gr jamur kancing, iris tipis
- 50 gr udang kupas, cincang kasar
- 1 sdm minyak wijen
- 2 siung bawang putih, cincang halus
- 1 cm jahe, memarkan
- 1 sdt kecap asin
- 1/4 merica bubuk
- 1 sdt garam
- 1 batang daun bawang, potong-potong
- 1 buah cabai merah, iris tipis miring
Cara membuat:
- Panaskan minyak wijen ke dalam wajan, tumis bawang putih dan jahe sampai harum. Angkat dari api.
- Masukkan tahu, jamur, udang, kecap asin, merica dan garam, aduk rata, diamkan selama 15 menit.
- Panaskan kukusan. Sendokkan ke dalam pinggan tahan panas ukuran kecil, taburkan daun bawang dan cabai iris, kukus selama 30 menit.
0 komentar:
Posting Komentar